爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么回事?宝宝还差7天够三个月?

怎么回事?宝宝还差7天够三个月?

宝宝还差7天够三个月,拉屎经常有奶瓣,混合喂养,怎么回事? 还有一般宝宝多久才可以自己翻身而且可以把头抬起来?我家宝宝现在只能自行侧翻,各位亲妈给点意见吧

全部答案

• 这是宝宝消化不良。吃点妈咪爱或益生菌吧。我家宝宝跟你宝一样大,现在也不能抬头。我看一个日本人写的书上说,一般到四个月婴儿就能很好地抬头了。

这是宝宝消化不良。吃点妈咪爱或益生菌吧。我家宝宝跟你宝一样大,现在也不能抬头。我看一个日本人写的书上说,一般到四个月婴儿就能很好地抬头了。收起

没***

• 那是宝宝不消化的表现,一般宝宝都是三个多月翻身,但是也有晚的,宝妈不要着急

那是宝宝不消化的表现,一般宝宝都是三个多月翻身,但是也有晚的,宝妈不要着急收起

l***

• 冬天出生的宝宝要等到天暖和了 穿的薄了才会翻身

冬天出生的宝宝要等到天暖和了 穿的薄了才会翻身收起

张***

• 3个月宝宝拉便便都是这样的,很正常,不用担心的。 一般3、4个月才会翻身的。有的早有的晚。

3个月宝宝拉便便都是这样的,很正常,不用担心的。 一般3、4个月才会翻身的。有的早有的晚。收起

孔***

• 应该是消化不好,你给他吃的妈咪爱,我的宝宝一直吃到6个月呢,我的宝宝6个月才会翻身的,所以亲不要太着急,你可以经常让他趴着,慢慢就会了

应该是消化不好,你给他吃的妈咪爱,我的宝宝一直吃到6个月呢,我的宝宝6个月才会翻身的,所以亲不要太着急,你可以经常让他趴着,慢慢就会了收起

怀***

• 拉奶瓣就是有点消化不好,建议少吃多餐,严重的话吃点妈咪爱。俗话说:三翻六坐九爬,但是每个孩子都不一样的,不过你可以适当的训练他

拉奶瓣就是有点消化不好,建议少吃多餐,严重的话吃点妈咪爱。俗话说:三翻六坐九爬,但是每个孩子都不一样的,不过你可以适当的训练他收起

w***

• 消化系统不太好,每个宝宝的情况都不一样,只要宝宝健康就行了,我家宝宝现在四个多月了才会翻身呢

消化系统不太好,每个宝宝的情况都不一样,只要宝宝健康就行了,我家宝宝现在四个多月了才会翻身呢收起

韩***

• 你家宝宝是消化不好,你给宝宝多喝水,冲奶粉时水温不宜过高,一般宝宝要六个月之后才能自由翻身,所以你不用担心的。

你家宝宝是消化不好,你给宝宝多喝水,冲奶粉时水温不宜过高,一般宝宝要六个月之后才能自由翻身,所以你不用担心的。收起

原***

• 我家宝宝不到三个月的时候就能抬头了,宝宝拉粑粑只要不是很频繁就没事

我家宝宝不到三个月的时候就能抬头了,宝宝拉粑粑只要不是很频繁就没事收起

胡***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多