爱问知识人 爱问教育 医院库

八个月的宝宝最好用什么样的奶瓶?

八个月的宝宝最好用什么样的奶瓶?

八个月的宝宝最好用什么样的奶瓶,多大容量合适? 我家宝宝刚断完奶,现在终于慢慢接受奶粉了,不过家里之前的奶瓶才150ml,感觉太小了,而且老刷老洗看着也没刚买时那么透亮了,所以想换个。但市面上的奶瓶款型好多,还真不知道该买哪种合适,而且八个月大要买多大容量的合适呢?能帮推荐款好一点的奶瓶就更感谢了!

全部答案

• 我们家的是300毫升的,以后还能用。

我们家的是300毫升的,以后还能用。收起

安***

• 一般要买240ML的吧,我家买的是贝亲的,我感觉新安怡,贝亲都可以

一般要买240ML的吧,我家买的是贝亲的,我感觉新安怡,贝亲都可以收起

B***

• 奶瓶最好还是用玻璃的,不用担心双酚A的问题,容量你可以买260ml的,因为有些大食量的宝宝,100多毫升的不够喝了,我们家用过贝亲、nuk、bornfree的,最终宝宝还是最喜欢bornfree的,其他两个都闲置了

奶瓶最好还是用玻璃的,不用担心双酚A的问题,容量你可以买260ml的,因为有些大食量的宝宝,100多毫升的不够喝了,我们家用过贝亲、nuk、bornfree的,最终宝宝还是最喜欢bornfree的,其他两个都闲置了收起

田***

• 怎么也得200左右的奶瓶,买点宝宝的清洗剂好好刷刷,每次喂完奶就刷,要不时间久了奶粉的油会挂在奶瓶上不好刷。

怎么也得200左右的奶瓶,买点宝宝的清洗剂好好刷刷,每次喂完奶就刷,要不时间久了奶粉的油会挂在奶瓶上不好刷。收起

L***

• 我家宝宝8个月时一次喝180毫升,我买的是240毫升容量的奶瓶,8个月的宝宝可以买有把柄的带吸管的奶瓶,这样宝宝可以自己拿着喝奶。

我家宝宝8个月时一次喝180毫升,我买的是240毫升容量的奶瓶,8个月的宝宝可以买有把柄的带吸管的奶瓶,这样宝宝可以自己拿着喝奶。收起

木***

• 一般是250毫升左右的大奶瓶好些,等宝宝慢慢适应奶粉后奶量就会增加的,你这个小奶瓶可以用来他喝白开水用。最好买玻璃的好些,安全放心。

一般是250毫升左右的大奶瓶好些,等宝宝慢慢适应奶粉后奶量就会增加的,你这个小奶瓶可以用来他喝白开水用。最好买玻璃的好些,安全放心。收起

手***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多