为什么会有这样的感觉,心中的压抑

全部答案

  • 可能是心里有事又太累了

    朱***

  • 心中有时有点压抑是对的。

    紧***

  • 突然的自我,听点愉快的音乐就好!

    不***

  • 建议你出去旅游放松一下自己,这样会释放心中的压抑啊。

    单***

  • 可能是最近所遭受到压力了,心事较多无法倾诉,所以压抑。

    有***

  • 心里压抑一定要找一种方式释放出来,不要积压这种负面的情绪

    风***

  • 笑口常开,知足常乐,没有解不开的结,凡事往好的方面想,做人不应该太消极。

    李***

  • 在感情上不能释放,在语言上不能抨击,在生活中处处受制,你才会心中压抑,你要改变现有的生活状态就好了。

    誑***

  • 抑郁症十年的告诉你,不要太纠结,找事做,寻找爱好,手工艺什么的,做完有成就感,时间也消磨掉了,心情什么的就没时间管了

    张***

  • 说明你欲望强烈了,开始用自己的能力去实现有价值的追求,当受到阻碍难以实现的时候就会有这种感觉。如果把这种压抑转变成动力,那么精神上才能释放,更能有效解决问题。

    用***