我儿子学习什么时候可以不用管?

我儿子学习什么时候可以不用管

全部答案

  • 你感觉孩子自我控制比较好了,就不用管了。不是不管。也要关注,多爱心陪伴的。

    解***

  • 家长还是要作好监护人的责任, 孩子小的时候自制力差,还是要管的,等他真正的有了习惯,找到了学习的乐趣,到时你想管,也不知怎么管了

    y***

  • 那要看你家孩子自不自觉学习了,自觉学习你就不用管,不自觉你就要天天管,管到他自觉学习为止

    李***

  • 那等他大点后就不用管了啊,到时候就是想管怕也管不住了

    我***

  • 如果懂事的话 有的小朋友从小就不用管 自己也会主动的学习的 有的学不进去的 再管都没什么用的

    丁***

  • 最好的办法是外松内紧,学习不是管出来的,而是要给孩子信任,孩子的自尊自爱会对得起父母的这份信任的。

    你***

  • 孩子大点了就不会了啊

    倾***

  • 现在我们也很纠结,督促孩子,孩子不快乐,不管孩子,孩子跟不上~

    l***

  • 我觉得还是多管管的好,小男孩很容易学坏的

    飘***

  • 当孩子有自己学习的自制力了,养成好的学习习惯了,自然就不要管了。

    杨***

  • 养儿一百岁,长忧九十九。小孩子还真没有不用管的时候。

    鸟***

  • 耐心点儿吧,到什么时候都要管着的,大学毕业就不用再管了。

    B***