谁能为我设计我的职业生涯

我本科现在学的是工商管理,研究生学的专业是林业经济管理,正在上研究生。到五月底我就的可以进行全面的实习,因为我的课程都已经结束了,只有毕业论文了。所以我想趁这一年多的时间,好好的实习,或者兼职也行。
其实我现在挺迷茫的,我想干那种类似于人力资源、管理之类的那些工作,我也没有考什么证书,我现在仅有的只有六级证书,其他的都没有,我发现自己真的是孑然一身。唉
哪位前辈能告诉我现在该怎么办?我应该怎么规划我的职业?应该考些什么证书?我知道我已经来不及了,但是我还想补救一下,在此我先谢谢各位了。我先赏这么多分,如果有非常好的建议,我至少再追加200分!

好评回答
    职业设计首先自己要个基本的目标。如果自己没有目标旁人就不可能给你设计职业规划。

    简***

其他答案

  • 你现在的关键不是考证,而是实习.同时细化自己的定位.平盟辅导过有此类的问题学生很多.他们逐步明确了自己的发展定位

    苏***

  • 其实你现在已经很优秀了,不要过分的要求自己  否则会很累的

    范***

  • 你好:职业生涯是靠自己的努力和机遇来实现的,现在就业难,好多毕业生进入社会后所从事的工作与所学专业不符,但是他们在各自的岗位上做的都很优秀。我想证书是代表你可以进入这个行业的资格,并不代表你在行业里很优秀。如果你想从事自己喜欢的工作,就要现在多留意这方面的信息,最好能参与这方面的实践,利于就业。祝你找到理想的工作!

    李***