请高手指教,收藏哪些钱币升值潜力大?(建国以后发行的)

好评回答
    谁知道明天开出的彩票号码吗?
    能预测彩票号码的人就知道那种钱币收藏潜力大!~
    05年的时候,一枚大头才85元,现在一枚大头205元,这都是在最初不可理解,难以想象的。所以这个问题怕是很难回答。
    再举一个例子,现在奥运纪念钞正在发行,发行量600万枚,行情1000元+,注意是一千元++++,而发行量相对较少的连体钞,像是千禧龙连体钞现在的价格也是一千元+,但是发行量只有十万册。这就说明一个问题,每个人都想投机,但是当大家都把目光聚焦的时候,就像玩股票,就像炒房团,早晚会泡沫的。
    收藏玩的是心境,不要顾虑会不会升值或会不会贬值,安然地收进自己喜欢的东西,不要太功利了。

    全***