GE家电干衣机怎么样?

全部答案

  •     作为2008年北京奥运会的全球赞助商,GE全面提高消费者的生活质量,为节能环保做出了极大贡献。
       通用电气(GE) 公司是一家全球领先的科技、服务和金融公司,是全球最大的多元化企业,致力于解决世界上最棘手的问题。GE的产品和服务范围广阔,从能源、石油天然气、水处理、航空、医疗、运输系统、家电、照明,到金融,客户遍及全球100多个国家,拥有30多万员工。
      杰夫伊梅尔特先生是现任董事长及首席执行官。   GE家电干衣机怎么样?GE公司的历史可追溯到托马斯爱迪生,他于1878年创立了爱迪生电灯公司。1892年,爱迪生通用电气公司和汤姆森-休斯顿电气公司合并,成立了通用电气公司(GE)。GE是道 琼斯工业指数1896年设立以来唯一至今仍在指数榜上的公司。
         通用电气公司的总部位于美国康涅狄格州费尔菲尔德市。这家公司的电工产品技术比较成熟,产品品种繁多。它除了生产消费电器、工业电器设备外,还是一个巨大的军火承包商,制造宇宙航空仪表、喷气飞机引航导航系统、多弹头弹道导弹系统、雷达和宇宙飞行系统等。
      闻名于世的可载原子弹和氢弹头的阿特拉斯火箭、雷神号火箭就是这家公司生产的。

    俄***