请问哪里可挑到新颖的生日礼物?

好评回答
    礼品店和精品店都可以啊!就看你要挑哪一方面的礼物喽!如果是送年轻小男生或小女生就在精品店或礼品店都可以啊!如果是送给上级人物或者是亲朋就最好是看对方所要而定夺。
    祝你好运!

    对***

其他答案

  • 现在挑礼物是最让人头痛的事情了,尤其是大大小小的礼品店,感觉都差不多,累了半天不说,没有碰到合适的礼物,感觉差不多的也就买回家了,这种情况都是很常见的!
    现在流行网购,我也就参加了,呵呵
    能发现好多好东西哦
    而且那里边的东西多是礼品店里没有的,多数会很有创意的!
    给推荐一家的哦 中花恒熠
    网址:

    钟***

  • 不如去卓越看下啦,卓越是中国最大的购物网站,可以货到付款的
    网址:

    李***

  • 晶生有约水晶影像内雕连锁店(网上搜一下这个吧)
    将您的相片刻在水晶里—永久保存

    张***

  •  新颖的东西现在最多的莫过以小饰品 如果你知道你过生日的朋友的手机的样子可以买个手机挂坠送给他 记住要和他的手机搭配得当的那种 等他以后经常拿手机出来用 第一眼就会看见你送的那个挂坠礼物 第一个就想到你拉 当然送什么礼物还是看你的朋友是哪种类型的人 喜欢什么样的东西拉  礼物不在贵重 而在你的用心 我想你应该知道送什么礼物给你朋友了吧 呵呵 祝你成功

    w***

  • 稀奇古怪专卖店!反所应有无所不有。

    姚***