应该学什么专业好呢?

不想继续读书了想去学个技术!应该学什么专业好呢?

全部答案

  •   学手艺的话,觉得还是厨师最适合###看你自己爱好啊###个人意见,电脑,医学的###看你喜欢干啥###搞酒店管理,学电脑,当厨师###习惯啥,需要啥,自己家庭状况安定###经贸 电子 汽修###说实话,电脑技术比较好!!而且一般IT人员的工资待遇还不错!###看自己喜欢什么了      管理挺好的###音乐###蓝翔技术专修学院###学习个维修还不错,就是慢啊###厨师,有吃有喝,冬天有火烤###你的爱好是什么啊###演绎,编辑。
       。。。。。。。。。。。###会计###去新东方!新东方,技术强,800个床位不锈钢!里面女人技术强###学专业的话,首先看你自己喜欢什么行业,不管你是高中毕业还是初中毕业我都建议你不要去技校,因为现在不管是中专技术职业学校还是大专学院,都是浪费时间,能真正学到专业技术的少之又少,如果你是真想学到真正的一技之长的话,我建议你去专业的培训机构去学习我自己是做会计的,我弟弟高中毕业,家里也是要他去上专科学校学专业,技校里面的专业就是一些什么电脑、会计、平面设计、文秘等这些专业,主要是实操实践机会太少了,学出来你真正能学到什么自己最清楚,并且还不好就业,你如果学电脑,范围这么广你要精通的话到技校学习是远远不够的,会计的话,虽然是铁饭碗,但是这些学校实践课程太少,所以我建议你还是不要去技校学习想要真正的拥有自己的专长就应该选一个专业的培训机构有针对性的学习,我弟弟现在在育德会计学会计呢,我也是那里学的,这样一来远远好过读专科 希望你能找到自己喜欢的行业好好发展###会计这行综合来说就业面算广的,也很稳定,其次社会地位还挺高的,毕竟有的公司就一个会计,公司的账务除了老板就是会计知道了。
      工作难找不难找的话主要看自身的能力的,你学的好有能力有经验的话工作会来找你,你说对不~ 你现在考了会计证了嘛?有没有经验呢?我建议你要是考了会计证没经验的话就去学一下实操,这样容易找工作的,我以前以为只要考会计证就行了,考完找了地方实习但是没经验单位里愿意教你的人也很少,没有经验接触不到账没什么发展,就去育德学了实操,这样子出来有经验找工作就方便多了。
      但是在一个单位单做会计收入也不会很高的,这就是为什么很多人有了会计工作还要考职称或者更高的证,我现在也是继续在育德上职称课啦,过个月就要考试了,考出来之后待遇和职位都会提升的,可想而知这很重要了。

    李***

  •   汽车维修###国际权威机构调查显示,厨师已成为全球十大高薪职业之一,成为前景最为广阔的高收入阶层,成为真正的人生金饭碗。改革开放至今,餐饮业一直作为中国增长最迅速的行业之一,引领着国内消费市场。我国餐饮业正向现代化、产业化、国际化方向迈进,对餐饮人才需求越来越大。
      面对国内餐饮业良好的发展态势,餐饮业人才状况却发生了变化,空前的“人才荒”成为阻碍餐饮业发展的最大问题。国家餐饮行业调查显示,未来5年,中国厨师需求总量400多万。据《大洋新闻报道》,广州、深圳年薪80万高级厨师难聘。有关资料统计,21世纪初,世界厨师队伍已发展到数千万人,中国素以烹饪王国著称于世,厨师力量和人数首屈一指。
      目前我国厨师总数已愈千万,这样一个庞大的队伍,在我国产业工人中占了一个相当大的比重。相对于13亿中国人来说,这个数量远远不够,在国际上中餐厨师又是缺口最大的行业之一,厨师已经成为很多有志青年高度认可的热门高薪职业。###学技术固然好,但是我认为学习更好,建议你将高中读完,这样将来的路子就更宽了 要想学技术,建议你学厨师吧,建议原因参照一楼,他已经说的很好了###姐姐想学理发 嘿嘿###学自己追求的###衡水铁路职业技术学院,看一下,中国铁路电气化局的,就是为了城际列车扩招的,保证就业的中专。
      。。很难再碰到这样的机会了,好多大学毕业生都花钱去那里花钱培训几个月然后分配工作的###学计算机吧###数控 还可以。

    东***