初中毕业该怎么办?

我初中毕业开始迷茫了,不知道还继续读书还是学技术啊?

好评回答
    初中毕业该怎么办? 初中毕业我觉得应该去学门实用的技术!
    现在学厨师非常的发展前途和空间。
    成都新东方烹饪学校是规模庞大、全国闻名的川厨人才培训基地,学校师资力量雄厚,拥有一支以素质高、技术强、教学精而著称的川菜高级烹调师、高级技师为骨干的专业教师队伍,教学质量始终如一,名列全国前茅。
    是学厨师的好学校,楼主可以去他们学校网站上看看咨询下!

    2***

其他答案

  • 初中毕业还不足以到学习技术的阶段,还是要学完高中毕业再学不迟。如果有技工学校学技术,还能给个就业机会的学校可以考虑一下。

    2***

  • 学一门职业技术,如修理汽车、电脑、厨师、美容美发等。

    客***

  • 我觉得还是应该升入高一级学校学习,因为毕竟初中生在现在这时代已很难找到工作了,我觉得你可以去读职业高中,在职高学到真正实用的技能,对自己走上工作后会有很大的帮助.

    1***

  • 继续升学,那是必需的。根据个人追求,你可以选择读高中或者学技术,但一定要学精。

    2***

  • 继续升学,问问你父母的意见吧

    2***

  • 应该继续读下去,虽然上了高中,学到的知识以后都会忘了,在生活中也没多大的用处。但是,经历这一过程会让你更成熟,会让你学到一些其他的东西,而且这会是一段不错的回忆。多读些书,不会错的。

    2***

  • 只要你还有那份心情,那你就该继续走下去。毕竟那是你的需求,任何人都要靠恒心、耐心、细心,才能走下一步。

    静***

  • 根据兴趣而定,如果不喜欢读书,就不要勉强自己,否则以后会进退两难。

    2***

  • 要看你自己的兴趣了,如果感觉在学习方面不是很吃力就继续读书,到大学会学到各方面的专业技术,是技校不能比的。但是如果对学习一点信心都没有,还是早点掌握一门技术比较好

    火***

  • 现在学技术:汽修、机电、数控、车工、焊工等都不错。都是现在很缺的技术。我是学习汽修的,也是初中毕业,呵呵,我感觉学的还可以的,哦,我是在山东万通汽修学校学习的

    2***

  • 继续读书,就是要上高中——参加高考——上大学——当白领
    学技术,就是上中专、技校——参加工作——当蓝领
    中国的白领已经够多了,不见“大学毕业就是失业”吗?
    中国缺少技术蓝领,特别是高级蓝领。
    供参考

    高***

  • 高中、技校或学徒

    2***

  • 跟着自己的兴趣来,兴趣是一个人的第一任老师,只要你有兴趣,学什么一定会什么

    l***

  • 工作之后我发现自己变得越来越脆弱。

    京***