普桑怎么又叫桑塔纳2000?(它们发动机都一样啊,化油器发动机 我说的是)

为什么?

全部答案

  •   普桑是普桑 2000型是2000型 根本不是同一款车
    2000 有电喷的 有化油器的 电喷的就是小超人 在化油器的基础上加装电喷装置 发动机AFE
    外形一样 有三角窗 保险杠和车身不同色 尾标一个是GLS 化油器 一个是GLI 电喷
    超人是多点电喷发动机 型号AJR 无三角窗 保险杠和车身同色 98年3月25日上市 尾标GSI
    骄子是在超人的基础上改进 发动机型号是 AYJ 主要是方向盘是三幅的 带驾驶气囊 内在改进是发动机液压支撑 变速箱使用 三锥面同步器 一档 二档的更顺畅 2002年6月5号上市 尾标GSI 后来也有1。
      8的尾标
    大概就这些 中间超人还有00年改款 蓝色背光表盘 数字里程表 还有简配的自由沸点 自动的俊杰翼子板有AT标志 还有时代阳光 这个是带天窗的
    按楼上解释2000年上市的叫2000 那3000是3000年上市的?完全没有道理 这么说会让人笑话的
    2000早在95年就上市了是化油器的 97年出的电喷。

    天***