工资代领委托书怎么写

全部答案

  •   当个人因为某些原因无法亲自领工资的时候,可以写一张工资代领委托书来委托一个人帮忙代领工资。工资代领委托书格式如下: 委托人:          性别:      出生日期:  身份证编号:  被委托人:      性别:      出生日期:   身份证编号:                     本人xxx,因个人原因,不能在公司发放我的工资的时候,亲自来领取本人工资,特委托xxx代为领取。
      。。。 当个人因为某些原因无法亲自领工资的时候,可以写一张工资代领委托书来委托一个人帮忙代领工资。工资代领委托书格式如下:
    委托人: 性别: 出生日期: 身份证编号:
    被委托人: 性别: 出生日期: 身份证编号:
    本人xxx,因个人原因,不能在公司发放我的工资的时候,亲自来领取本人工资,特委托xxx代为领取。
      请公司将我的工资共xxxX元,交由xxx,我均予以认可,承担相应的法律责任。
    委托人:XXX
    XXXX年XX月XX日
    附本人身份证复印件
    然后由代领人拿着这份工资代领委托书及本人身份证证件,即可帮忙代领工资。
       全部。

    深***