请介绍一下中国主力战机,最好有图!

  请介绍一下中国主力战机,最好有图!谢谢!!

好评回答
    歼-7系列,歼-8系列,这在中国的空军和海军航空兵中占有大多数的分额.另外还装备有苏-27/30,这是我国现在以及未来的主力.在海航还装备有FBC-1"飞豹"歼击轰炸机.未来空海军还可能大量装备歼10.歼6已经从海空军中彻底退役.
    轰炸机主要有轰六和轰五
    强击机只有强5

    嫣***

其他答案

  •     SU-30MKK
      做为中国空军现有的撒手锏,Su-30Mkk无疑是空军的明星,寄托了很多人的希望,在战争开始的初期,Su-30Mkk将要担负繁重的防空压制,空战指挥和战场遮断,为其他战机打开通路,甚至还包括对付敌预警机的任务,而在两岸开战初期,对于Su-30Mkk来说,最主要的任务还是防空压制,而它的一个主要对手就是台湾的爱国者PAC-2,到底是剑利还是盾坚,本帖试着找寻答案。
         1。技术性能   A。SU-30MKK   机长:21。94m   机高:6。84m   翼展:14。7m   发动机:AL-31F *2   最大作战挂载:8t   航程:3000KM,7200KM(两次空中加油)   乘员:2人   最大使用过载:9G   武器挂载点:12个   SU-30MKK和以前的SU-30最大的不同在与它强大的对地攻击能力和强达8吨的最大做战挂载,成为了多用途的战斗机,可以挂载很多精确对地攻击武器,武器种类很多,不一一介绍,只说两种主要的武器:   (1)KH-59M防区外发射导弹   长:5。
      695米   直径:0。38米   翼展:1。26米   重量:0。93吨   射程:115公里,300公里(改进型)   使用高度:7-200米   战斗部重量:315公斤   制导方式:初段程序+中段指令+末段电视   圆概略误差:2-3米   由后座的武器操作员控制。
         (2)KH-31P高速反辐射导弹   长:4。9米   直径:0。38米   重量:600公斤   射程:110公里   速度:3-4M   战斗部:90千克,爆破型   制导方式:3种不同频段的导引头   圆概略误差:5-6米   发动机:固体冲压发动机   另外,据俄罗斯方面说,即使敌方雷达关机圆概略误差不超过30米   SU-30MKK的雷达为N001VE脉冲多普勒雷达,具有地形跟踪与自动回避功能,,该机装有GPS/GLANOSS双G导航系统,翼尖的电子战吊舱我没有找到直接的数据,参照其他SU-27系列的飞机,SU-30MKK有360度全向雷达告警系统,前向定位精度10-20度,可为反辐射导弹指示目标,电子干扰方式为瞄准式杂波干扰,欺骗和阻塞干扰,无源干扰丝投放。
      这些是SU-30MKK的基本电子战能力,也是对抗PAC-2的资本。 。

    李***

  • 主力战斗机是歼-7、歼-8为主,驻扎在全国各个空军基地,后勤补给基地一般驻扎歼-6,歼-11和歼-10,俄罗斯进口的苏-27UK和苏-30战斗机作为中国空军的王牌是驻扎在比较大的空军基地和福建的一些空军基地,海军航空兵的战斗机主力机种仍以歼-7、歼-8-2为主,飞豹是攻击机。轰炸机仍采用轰-6。
    “枭龙”战机前视图
    中国FC-1“枭龙”

    小***

  • 楼上面已经说的很详细了!
    我国的主要战斗机是以歼-7、歼-8和为数不多的苏-27SK、苏-30MKK1/苏-30MKK2为主!

    李***

  • 我没图,只能说说了
    战斗机:200架左右的s—27系列是中国目前最先进的,歼八系列其中歼八二是主力 若干的歼—七  数不清大概四千多架的歼—六 还有就是刚批量的歼—十战机
    轰炸机:多点的就是轰六系列,其中轰六丁型可以作为反舰导弹载机,
    歼轰七也就是fbc1飞豹系列经过几年也该有一定的数量了
    强击机:著名的强五系列可以作为战术核武器载机。
    运输机:运五运七,运八系列,进口的伊—78系列
    预警机:有运八改造的和俄制的A—50
    大概就是这么多,请各位大虾指正。

    要***

  • dd

    M***

  •  进这个网址去看有中国全部主力战机..
     这个网址有中国所有的预警机

    C***

  • 以上几人的回答纯属糊搅蛮缠,中国现有
    歼击机:3500架
    强击机:600架左右
    轰炸机:400(包括轰油-5/6,轰电-5/6,轰-5/6/6M~~~~~~
    运输机:400架(不包括运八系列)
    运-8系列130架(Y-8大鼻子电子战机,Y-8预警机,Y-8运输机~~~~~)
    预警机:空警-2000,Y-8平衡木~~~~~~~~~~~~~50架上下(没法确定)
    教练机:350架
    直升机:1600架

    查***

  • J-6目前光荣退役了.现在我国主要最先进的就是SU-27侧位战斗机,国产型为J-11,以及SU-30mkk双坐战斗轰炸机,但我国装备最多的还是J-7,下来是J-8.我国目前装备国产J-10有30架左右.还有飞豹,枭龙,轰炸机主要是轰-6,还有强-5攻击机等.

    不***

  • 200架SU-30MKK,400架SU-27(J11)3000架J7

    l***