男人生理期有什么表现 女人如何应对生理期男人

全部答案

  •   男人生理期的表现 1、内心焦虑,坐立不安 可能你的男人平时是个很有自信有主见的人,可是有那么一段时间,他们会变得不了解自己,更不了解别人了。他们不知道自己需要什么,也不知道自己究竟要做什么。可能他想看书,但是总是把书翻来翻去,或者他在看电视,但是频道调来调去也找不到想看的东西。
      这个时候你还是尽量让他消停一会儿吧,有事的时候尽量自己拿主意,不要去烦他了。 3、态度冷漠,脾气不好 也许你的男人平时非常细心体贴,从来都不敢大声对你说话。可是总有那么一段时间,他变得近乎冷漠了,不仅不爱主动跟你说话,甚至还会给你不好的脸色看,认为你影响了他。
      而且他还会时不时地发火,为一些莫名其妙的小事忧心忡忡。这个时候,请你多顾及一下他的感受,不要引起他情绪上的波动。 4、言语不清,行为古怪 只要你细心一点便不难发现,有一段时间,男人说话的节奏和语调变得快慢不均,言语也有点不清楚了,这个时候可不要认为他做了什么对不起的事情,他只不过是生理期到了而已。
      还有些男人喜欢把抽烟喝酒当做消愁的良药,心里不痛快时,要么就一个人独自抽闷烟,要么就叫上一伙狐朋狗友出去喝酒玩乐,行为变得古里古怪的,这时你就应该体谅他了。 当丈夫生理期来临的时候,你可以利用这段时间做些本来自己想做的事情,给他自由,不要试图拉他回来,等过了那几天,他就会自己回来的。
      同时,你也可以试着帮助丈夫转移注意力,让他感受到丰富的人生意义。

    朱***