智慧女人如何应对出轨男人

全部答案

  •   ??当今社会,男人出轨已不再是新鲜的话题。男人自己给自己找借口,谁不想拥有色彩斑斓的感情啊,偶尔的出轨那是对生活的一种巧妙补充。更何况外面的世界很精彩,男人一走出家门,就会受到那些可耻又可爱的新观念的勾引而无力抵抗,便自认为出轨是一个成熟男人应有的经验。
      男人的出轨行为一旦被发现,有的女人会哭天抹泪地抱怨选择了放弃,而智慧女人则宽容地面对选择了坚守。 ??智慧女人知道,男人出轨,虽然说是一种情感的背叛,但不一定就意味着婚姻不幸,也不是因为第三者太有魅力,那只不过是雄性动物花心的天性。男人总想吃百家宴,吃着碗里的望着盘里的。
      其实感情不经磨劫是很难圆满的,红杏不出墙,又怎知外寒内暖?只有在外面吃了苦头,才知道家庭对他来说随意又安全。那就给他个浪子回头的机会吧!如果睚眦必报,生活可能一团糟,脸面也没了,要想再寻找幸福真是难上加难。 ??智慧女人知道,男人可以在外面尽情玩浪漫,刀山火海可以随便吹,可以承诺为情人摘星捞月,如果让他抛妻弃子玩真格儿的他做得出来吗?他可决不想颠覆自己既有的生活。
      男人不仅会为孩子的成长甘心地付出,也会为女人的头疼脑热鞍前马后地效劳,工资的大头儿也总是交给老婆保管。男人只不过偶然犯了一个男人们在这个时代很容易犯的错误而已,浪子回头金不换,回头的男人会更成熟地爱着家。 ??智慧女人知道,火车出轨了,第一要做的不是砸火车而是修钢轨。
      男人一出轨,逼着女人开始反思婚姻的不足了,会想着如何与身边那个曾相约“执子之手、生死契阔”的人连接已经断裂了沟通的心路。如果真如歌里所唱的:“就在一转眼,发现了你的脸,已经陌生不会再像从前。”那就想法子来点电找回恋爱的感觉吧!男人是通过犯错来成长的,所以女人要宽容,不仅要允许男人犯错,更要给他们改正和进步的机会。
      女人能看着一个男人像小学生一样在自己的呵护下慢慢长大,不也是一件挺有成就感的事吗。要坚信,生活在一个小波折后会再次步入正轨的。 ??智慧女人不会在以后的生活中没完没了地纠缠那点破事儿,但要想办法让男人知道女人的宽容是严厉的宽容,不是软弱的纵容,要使男人不遗余力地动用各种方式弥补对她的伤害。
      有时候,模糊着才美好着,生活只要在大方向上把握一下就足够了,要有一把手领导的风范。一些生活里的不如愿,就让面前出现的那丝风带走得了。 ??在智慧女人眼里,男人要想出轨最好做到天衣无缝,谁也甭想给女人这双眼糊上窗户纸,男人所有的小伎俩都是孩子气的把戏。
      否则事情败露,等智慧女人的高姿态像一张网密密麻麻裹着你的时候,男人会会感觉呼吸道都不顺溜了,那种感觉真是要多难受有多难受!。

    不***