加速无力

本人的夏利N3 1.3 开了18000公里,发现起步时(不加油,轻松离合)转速下来很快(700转/分--变成300转/分)并且感觉发动机力气小,这时不给油,怠速会慢慢会升,但在加速加档过程中又发现油门反应没有以前那么快。我去4S店看了一下怠速,他们说没有问题,可我也说不上是什么问题,请问各位大师是不是喷油嘴,油泵,节气门或是碳罐出了什么问题?

好评回答
    影响动力的原因很多的:你说现象应着重检查火花塞.高压线.以及汽油滤芯发生阻塞.这几个地方的问题用电脑检测仪是检查不出来的,有了问题主要是体现在急加速时加速过慢,油耗增加.

    沵***