咱们北方天气很冷,合不合适去骑车?

全部答案

  • 可以啊,不过到戴好护膝和手套帽子

    A***

  • 骑车属于一种运动,我觉得能骑车……

    皇***

  • 可以的,保护好膝盖,手和脸就可以了

    杨***

  • 骑车加快血液循环。。去北方骑车最好挑晴天。。。

    刻***

  • 可以啊,我每天都骑车,不过最近温度低、风大,需注意保暖

    掩***

  • 呵呵护膝是必须的还得加厚的头盔是保险的,大冬天的做公交呗

    害***

  • 骑车还要看合适不合适?只要想骑就去骑,又锻炼身体,又暖和,多好

    是***

  • 当然可以啊,不过最近温度低、风大,需注意保暖!一定要注意安全

    张***

  • 中国首款正统敢达大作,作品收录了大量敢达动漫及外传机体,拥有丰富的可培养原创

    友***

  • 当然可以,骑车运动受地域的影响不是那么大,只要注意好防风保暖,注意安全,风太大的时候别骑行,还有远离结冰路面就行了。

    罗***