穿芭蕾练功服是要不要穿内裤?

我最近迷上了芭蕾,昨天去买了专业的像游泳衣的练功夫和粉色的芭蕾连裤袜。
请问应该怎么穿这种衣服?是直接穿连裤袜呢还是里面还要穿内裤再穿裤袜?

希望专业的练芭蕾的姐姐帮我回答一下,谢谢了!

好评回答
    服装方面,一般是连体服+浅色裤袜+浅色软鞋,如果想好看,加个小裙子。
    初级阶段,老师可能会不允许学生穿小裙子。因为会遮挡臀部和大腿,老师看不到肌肉的动作,无法及时指导和纠正。
    腿部穿浅色的裤袜和鞋子也是这个原因。深色的裤袜和鞋子会影响老师对动作的观察。而芭蕾的腿部和脚的训练又是非常关键的。

    谁***

其他答案

  • 当然要穿了,不过你要穿白色的或者是和你的连裤袜一样的颜色。

    朱***

  • 里边穿个弹性好的棉料贴身小内裤,再穿连裤袜.

    不***

  • 我从小练芭蕾的,小时侯那种芭蕾裙有一层纱布保护,所以不要!

    A***

  • 你还是要穿内裤的,这和穿练功服不矛盾.不过你可以穿比较贴身的,最好是高胯的,这样就不容易从连裤袜的外面看到你的内裤,然后你就可以穿连裤袜了,一般专业的芭蕾舞学习都穿肉色裤袜。最后就穿上你的练功服,练功服一定要选择适合你自己皮肤的颜色,比较吸汗的,然后还能凸显你身体的优势,如果你还有不明白,还可以 绝对是经验之谈,因为我就是专门学芭蕾专业的

    正***