威海有哪些饭店吃饭比较有特色?

经济实惠

全部答案

  • 1、大世界北的长征路小学北那条路的四川小吃居是威海最正点、个性的川味小吃,口水鸡和口水牛肉都很好吃,老板很个性,经常拿刀把人赶出来让人别再来了,但是这些被赶出来的还一次次的来吃。
    2、阿瓦山寨的剁椒鱼头很好吃,可以要碗面条泡进去好好吃。不过这个在全国都有连锁。
    3、神龟馅饼是威海的特色,很多连锁店,不过和一般快餐一样,不是很个性。
    4、一品渝香的干锅鸭头是威海最好吃的鸭头,在高区一中附近。
    5、一块豆腐很特色的据说。
    6、吃海鲜建议不要去海边的大排档,随便那个中档次的饭店都能做好,大排档会忽悠。
    7、北洋大厦那条街吃韩国风味的,牛尾汤很好。
    8、哈工大门口有几个个性的中档饭店。

    w***