大学里的金融系是学什么的?

好评回答
    公司理财;商务沟通;技术贸易;国际市场营销;组织行为学;公共关系学;比较管理学;市场营销调研;消费者行为学;现代广告学;广告学;合资企业管理;管理伦理学;资产评估;管理模拟;企业资源计划;客户关系管理;企业战略管理;管理咨询;信息经济学;服务营销;供应链管理;管理经济学;管理学;统计学;生产与运作管理;人力资源管理;市场营销;国际企业管理;管理思想史;管理科学  ,这些都是金融系的相关专业的

    寻***

其他答案

  • 本专业培养具有宽口厚金融学理论知识及专业技能,既可在国内外大学和科研院所攻读研究生学位,也可在银行、证券、信托、投资、保险等金融机构及其他企业、政府管理部门等机构任职的德才兼备的高素质复合型专门人才。

    不***

  • 经典金融体系的课程,建议多去学校资源库查最新论文研究学习

    匿名