爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怎么让胸部变小~困惑~~男生在意这个的大小么?

很多男的喜欢胸大的女女~~
我是女女,但是胸大也很郁闷~~买内衣的时候特头疼~~
多大算是合适呢~~
实在不行去抽脂去~~~
哈哈 
太沉了~~~
哭~~~
为什么喜欢女的胸呢?
曾经有个男网友说 注意女生的胸~~看到胸大的~~摸到会特兴奋~~
想想就兴奋~~
我直接无语了~~
我的是 85C 或者90B~~我自己感觉是太大了~~

买内衣好麻烦~ 
哎*** | 2018-02-19 02:16:57

好评回答

小*** |2018-02-19 16:16:57 89 44 评论
可能现在你会觉的大不好,其实很多人想大都大不了呢。
不必苦恼,也没必要做什么手术。
顺其自然,也许你周围的人都暗暗的羡慕你呢。
没必要为了别人的眼光而刻意改变自己。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 为什么觉得不好呢  
    我买内衣都是最小号的 老是被别人嘲笑~~
    其实只要健康就行了
    我觉得你的正好哦,真的好羡慕你呀

l*** | 2018-02-19 15:16:57 86 49 评论
    0/300
  • 其实也没什么啦!我也跟你相似!我都买80的.
    可是人家一般都看不出来.
    如果你觉得你的太大的话,你可以跟我一样,
    在选择服装上注意一下.不要穿胸部底下特别
    紧的衣服.选择一些比较宽松的.
    再则就是买内衣要买一些塑型比较好的.
    反正就是懂得扬长弊短就对了.
    这样人就会自信不少.
    但是不建议去做什么手术.因为健康还是最重要的.
    涵*** | 2018-02-19 12:16:57 102 46 评论
    0/300
  • 有多大,见过大的吗,象足球你受得了吗?让别人羡慕去吧
    x*** | 2018-02-19 10:16:57 72 52 评论
    0/300
  • 男生当然在意女生乳房的大小了,就像女生在意男生的阴茎大小长短一样。不过萝卜白菜各有所爱,我就喜欢大乳房的女生(别误会,不是找你便宜),那种平胸女孩给人一种发育不成熟,没有女人味儿的感觉。而与丰满的胸脯相拥,给人一种飘然欲仙的感觉,令人兴奋。所以你完全没有必要为此困惑,你的丰胸实在是上天的恩赐,她会给你带来好运的。
    t*** | 2018-02-19 09:16:57 102 46 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题