太原哪里有比较好的成人舞蹈培训的地方呢?

太原哪里有比较好的成人舞蹈培训的地方呢?[疑问]

好评回答
      来我们这里准没错 呵呵
    UNC街舞流行舞培训基地是由UNC街舞团体和太原市星鹏文化传媒责任有限公司合力打造的集街舞培训、演出伴舞、比赛活动策划、和街舞文化宣传等等的一家综合街舞文化机构。08年由天津入驻太原,凭借着超强的专业实力和坚持不懈的努力,UNC街舞团体已成为山西街舞界的领军团体,拥有国内一线街舞舞者团队20余人、专业后台工作团队10余人、固定学员量达300多人。
       机构开办以来其团队成员多次荣获全国各大专业比赛奖项,在全国影响力甚高。UNC团队在发展自身的同时,更加重视的是带动整个山西街舞文化的发展,为此我们注入了大量的心血,并坚持不断的学习与创新。 2010年3月UNC引进国际上最新的街舞课程体制,在整个山西独一无二。

      2010年8月承办了国际街舞精英挑战赛《TCD》,同年10月成立了山西首个大学街舞组织——《山西高校街舞联盟SX-UHA》,并创办了第一届高校街舞比赛《十月舞道会》。并创办山西自主品牌街舞赛事《JOG》。 之后,UNC街舞团体会一如既往的为我们山西街舞文化发展事业做出更多的努力,让更多热爱街舞的朋友可以加入我们!!! 。

    D***

其他答案