我想制作Flash动画,有什么软件可以制作Flash动画的吗?

我想制作Flash动画,有什么软件可以制作Flash动画的吗?我要中文版的,如果这个软件要序列号,请各位给个序列号,谢谢了 @: )

好评回答

其他答案

  • Macromedia Flash MX就是专业的FLASH的制作软件~网下到处都能下载,都是中文,而且注册机到处都有~

    冷***

  •   SWiSHmax V1。0 Build 2005。08。15 汉化版
        SWiSHmax 是Swish的最新版本,也就是大家企盼已久的Swish3了,现在程序更名为SWiSHmax,最新版本已经可以完全支持FLASH MX的语法,新版本做了大量的改进,功能强劲无比,推荐下载!^_^
        让你更快速更简单地在你的网页中加入FLASH动画,超过 150种可选择的预设效果。
      SWiSH是一个快速、简单且经济的方案,让你可以在你的网页中加入flash动画。只要点几下鼠标,你就可以加入让你的网页在众多网站中令人注目的酷炫动画效果。你可以创造形状、文字、按钮以及移动路径。你也可以选择内建的超过150种诸如爆炸、漩涡、3D旋转以及波浪等预设的动画效果。
      你可以用新增动作到物件,来建立自己的效果或制作一个互动式电影。 SWiSH会输出跟Macromedia Flash相同的SWF格式,所以超过97%的飙网者都可以看到你的动画而不需要再下载一个外挂程序。你可以在未发表在网路或其他播放器之前,先以SWiSH预览你的动画,并直接编辑,让你可以在动画播放的同时做任何的改变。
      SWiSH可以创造所有你需要上传到Web server的文件,也可以产生HTML代码,让你贴到现有的网页中。 下载地址: 。

    谁***