有全免费的动画制作软件吗

全部答案

  •   Macromedia Studio 8
       Studio 8 是用于设计、开发和维护交互式在线体验的必备软件套件。
       借助 Dreamweaver、Flash Professional、Fireworks 的最新版本,Studio 8 为 Web 设计者和开发者提供了更高级的表现性、效率和简化的工作流,用于创建网站、交互式体验和移动内容。
       获得完整的工具组。 在网站、应用程序、游戏、交互演示以及移动内容的设计、开发和维护的整个过程中,Studio 8 是一套必备的工具。 使创造性完美体现。 Studio 8 为表现和创建充满活力的交互媒体、网站或应用程序提供最广泛的创造性工具。
      使用具有高精度控制和质量的高级图形、文本、视频和音频工具。从简单的动画图形到复杂的交互体验,Studio 8 为您提供了一整套充分展现创造性的工具。 获得事半功倍的效果。 Studio 8 通过 Macromedia 产品之间的可靠巡回功能、与第三方应用程序的集成、以及类似于批处理渲染、批处理编码和常规性能增强的关键功能,加快了设计、开发和维护过程。
       [ ] 采纳后发送序列号。

    1***

  • Flash MX 绿色软件站专用版(简体中文完整版)

    flash教程

    e***