制作动画的那个软件最好?

好评回答
    1. Macromedia Flash v8.0 简体中文版 [推荐下载]

     down.chinaz.com/S/2170.asp

    2. 网页三剑客 8.0 简体中文版(Dreamweaver、Fireworks、Flash) [推荐下载]

    1***

其他答案

  • 推荐一个:Macromedia Flash V8.0┊创建导航界面、奇特的动画┊绿色下载站免安装修正版

    Flash是交互式矢量图和Web动画的标准。网页设计者使用Flash能创建漂亮的、可改变尺寸的、以及极其紧密的导航界面、技术说明以及其他奇特的效果。绿色下载站修正:添加了以BAT为格式的绿化和卸载的程序!

    想***

  •  Flash MX 绿色软件站专用版

    e***

  • FLASH最好,上手慢一点。
    GIF Movie Gear 4.1.2 上手快一些

    教程

    1***