矩阵的相似及其应用 毕业论文

求矩阵的相似及其应用毕业论文?

好评回答
      注意:仔细看,跟着我的步骤来,至少你能整出一篇东西来.去我个人中心用账号找找资料.
    ★★★我是研究工程类课程的,不是代写论文的,仅仅提供资料并进行探讨而已.
    ★★★★在我的个人中心有"维普资讯"的账号密码和"CNKI"的使用方法,需要的可以去那查找相关的论文期刊资料,如有不能使用的,麻烦提出,我尽快更新.
    有人说我一直用类似的答案回答,但是我不得不这么做。
      学会自己搜索数据库对写论文是非常有帮助的,其实没有人会在网上真得写一篇论文出来,即使是收费的,也仅仅是东凑一点西拼一点而已,还不如自己去找呢! 您也可以去以下网站找资料,然后提问索取全文(索取请先使用我个人中心的维普账号查看是否能自行下载): ★ 是个收费网站,而且很贵!!!!但是你可以去那里查资料然后问我要全文,因为CNKI的资料很全,有3400多万篇文章。
       当然你在任何论文网站或数据库下载全文遇到收费时,都可以向我寻求帮助! 中国知网 索取全文参看 搜索结果如: 1。 模糊相似矩阵的构造 被引次数:7次 王新洲 舒海翅 文献来自:吉首大学学报(自然科学版) 2003年 第03期 就是聚类依据是由原始数据所构造的模糊相似矩阵。
      聚类正确与否,完全取决于模糊相似矩阵。尽管模糊相似矩阵在模糊种之多。[6]笔者在深入研究模糊相似矩阵的各种构造方法的基础上,解决了2个问题:(Ⅰ)对于同一个聚类问题,13种方法是否得到相同的聚类结果 。。。 2。 广义对角占优矩阵的判定及应用 被引次数:38次 逄明贤 文献来自:数学年刊A辑(中文版) 1985年 第03期 广义对角占优矩阵的判定及应用@逄明贤$吉林师范学院本文讨论了广义对角占优矩阵的判定条件,从而推广了Shivakumar的结果。
      作为应用,给出了M-矩阵及非奇异矩阵的判定定理。[1] Moylan, P 。。。 3。 相似矩阵法在环境质量评价中的应用 被引次数:1次 张松滨 李万海 王红 文献来自:辽宁城乡环境科技 1997年 第06期 3对各测点进行单因素排序对相似矩阵按最小最大元素消去法进行排序。
      其具体做法是:首先求出相似矩阵Ro)一肝叫m。中各行最小元素之最大者,即若,则将测点八 。。。 4。 模糊一致矩阵及其在决策分析中的应用 被引次数:50次 姚敏 张森 文献来自:系统工程理论与实践 1998年 第05期 本文旨在讨论模糊一致矩阵的特性,给出模糊一致矩阵的有关运算,最后简要介绍模糊一致矩阵在决策分析中的应用。
      2模糊一致矩阵的特性定义1设有模糊矩阵R=(rij)m×m,若对任意k,均有rij=rik-rjk+0 。。。 5。 应用模糊相似优先比矩阵进行勘探基地的选择 被引次数:1次 王京贵 文献来自:地质科技情报 1989年 第02期 计算模糊相似优先比矩阵;5 )分析上述矩阵,确定选择勘探基地的优先顺序。
      [1]贺仲雄,《模糊数学及其应用》,天津科学技术出版社,1983?。。。 6。 基于矩阵相似度的图象特征抽取和识别 被引次数:7次 程永清 庄永明 杨静宇 文献来自:计算机研究与发展 1992年 第11期 三、图象的相似度特征抽取 根据矩阵的相似性判别函数,就可对图象进行特征抽取。
      对于同类图象,我们设法抽取它们的相似信息。通过求使相似性判别函数取最大的矢量a。,我们可得到该类图象的特征矢量,即图象的投影矢量。 设A,,A: 。。。 7。 矩阵的相似变换及其应用 李世群 文献来自:吉首大学学报(自然科学版) 1991年 第02期 对4作第一种相似变换得矩阵Pi埘Pii=Pi。
      ’j APij;对4作第二种相似变换得矩阵Di(k)ADi(÷)=Di’(})·ADi({),对4作第三种相似变换得矩阵得矩阵T祆一})ATii(k)=卉 。。。 8。 矩阵的弱相似性及其应用 胡付高 文献来自:信阳师范学院学报(自然科学版) 2003年 第01期 类似于相似矩阵的方法证明 ,这里从略 。
      证毕2 应用下面利用矩阵的弱相似性来证明前面提到的引理 1 :引理 1的证明 首先考虑 A是奇异矩阵 ,用归纳法证之 。。。 矩阵的弱相似;;Laffey-Choi引理推广了矩阵环 Mn(F)中相似性概念 ,提出了矩阵的弱相似概念 ,研究了它的基本性质 ,获得一些有趣结果 。
      。。 9。 自共轭四元数矩阵的行列式的展开定理及其应用 被引次数:57次 谢邦杰 文献来自:数学学报 1980年 第05期 还有一些关于实、复正定与半正定矩阵的重要定理,也可应用展开定理把它们加以推广。[1] 谢邦杰,任意体上的可中心化矩阵的行列式,吉林大学学报(自然科学版),3(1980) 。
      。。 10。 多项式矩阵根及其应用研究 被引次数:3次 李战国 曲双红 王莲花 李艳华 文献来自:河南教育学院学报(自然科学版) 2003年 第02期 任何与这七个矩阵之一相似的矩阵均为该矩阵方程的解,均可作为所求的二阶方阵A。
      多项式矩阵根及其应用研究@李战国$河南农业大学基础科学学院 。。。 并结合实例研究了多项式矩阵根在解题中的应用。[1] 郑建民,郑正亚。多项式矩阵根的研讨[J]。数学理论与应用,2001,(2) :43~45 。。。 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 。

    p***

其他答案