高分提问关于魔兽世界刮刮卡的问题

魔兽世界刮刮卡到底哪里有卖的?成都有没有?如果没有哪里又能买得到呢?我就是想买一只幽灵虎,但是直接卖的都好贵。如果买刮刮卡,中幽灵虎几率有多大??我看刮刮卡好像分了很多版,到底是那一版有几率中幽灵虎呢??如果我买刮刮卡中到了幽灵虎又该怎么兑换呢?

全部答案

  •   刮刮卡在BLZ的周边店以及TCG授权店有卖,成都有没有这个我不知道,但是你可以去你们那里最有名的游戏周边店看看,最好是以BLZ为主题的,或者是找找有没人玩桌面对战游戏,去贩卖店看下。
    你想买幽灵虎那只能从淘宝购买了,因为幽灵虎是第一版的刮刮卡,现在应该是第四版了,能买到的新卡都是最新版本,幽灵虎&乌龟这些从8000升值到2W左右就有绝版的缘故。

    刮刮卡是以包的形式出现,每一大包就有小包,我没记错的话应该是1大包有40小包,如果你单纯是为了刮刮卡奖励,最好别买小包碰运气,因为每大包里只有0--2张刮刮卡,大部分是1张,一个大包价钱在500左右,刮出来的还可能是伊利丹脚步,钓鱼椅这些。

    刮刮卡刮开后里面有一个验证码,登入TCG网站(卡里有,如果网店购买店主会告知网址)兑换一个密码,然后去藏宝海湾找卡牌兑换员,自己刮刮卡是哪个版本的哪种选中后输入验证码,就会得到相应奖励。

    你***