逍客前减震器渗油能修吗

全部答案

  •   普通充气的液压式减震器漏油是不能修理的吧?!除非你的是阻尼力可调式减震器。减震器漏油了也不一定失效,判断减振器是否失效,可以参考下面的方法:
    1。当怀疑减振器失效时,将车放在平坦处,用力压动车身,车身能回弹不多于2-3次,属于正常;上下的颤动不能很快停止,怀疑减振器失效;
    2。
      、减振器在正立状态用手全程推拉5—8次;(充气减振器
    推入后应自动伸长)以最后2-3次的推拉感觉来进行判断:感觉判断减振器阻尼力正常,减振器属于正常;感觉判断减振器阻尼力异常(或充气减振器活塞杆不反弹),减振器失效;
    另外,根据减振器的式样、渗漏等级、油迹位置、判断和是否需要更换减。
      对于仅仅发生轻微渗漏的减振器,可以不用更换。另外,减振器在正常工作时会有渗油现象,这是正常的。
    具体点来说,对于前减这种支柱式减振器,油膜处于油封罩和弹簧座之间的情况下,是不需用更换的。但是油漏至弹簧座以下的位置处或油渗透至弹簧支架以下的位置或有滴状油液出现,则需要更换减振器。

    和***