女人也好色?

一个有爱的女孩,没有色,不一定能让爱达到炉火纯青的境界。其实,真爱是离不开色的,如果说女人不色,那么要爱情干什么呢?爱情就是给性找理由和借口,婚姻就是给情感找归宿。往往把爱情说的神秘,把婚姻说的多么重要,无非是想让爱情纯洁,婚姻牢固。制造和情感的鬼吓唬别人,吓唬自己,弄个神让自己敬畏而已。人有敬畏才有惧怕,没有敬畏之心,哪有惧怕之心,人就不规矩了,不本分了。爱情其实就是神,让人一生遵守自己的承诺。当初的誓言就是一个咒语,如果背叛就是一种惩罚,至少心灵会不安和受到折磨。

女人也色,色无罪。但是,色的前提是要有一份色的忠诚!

好评回答
    楼主言之有理,赞同,阐述的好精辟!偶们只能看的份了
    “是女人也色,色无罪。但是,色的前提是要有一份色的忠诚!”绝了
    男人女人都是人,只不过男人表现太显眼,女人往往比较含蓄罢了
    其实什么叫色呢?没结婚时大家躲着,结婚后那是必修的,不然两个木瓜在一起还怎么性福、幸福呢?
    不过楼主的话题少儿不宜地,不然小孩子都争着过性生活的话就麻烦了!哈哈哈
    适当的了解性是非常必要的(未成年除外),不然什么都不懂的话有点太落伍了,对不?
    不过女孩子还是含蓄点好呀,不然被人要误解地,晓得了吧?
    祝楼主性福、幸福!越来越漂亮而且越来越成熟、性感!

    万***