锂电池应该如何处理?

废旧电池,锂电池应该如何处理?

全部答案

  • 一般居委会和街道有专用的电池回收箱

    很***

  • 这个要谨慎处理,可以送回收处回收

    谁***

  • 有回收站

    奈***

  • 您好,如果你那里实行了垃圾分类,就把这些旧电池放入“有毒有害”的那个垃圾箱。如果没有实行垃圾分类。那就只好随意丢弃了。这样会对环境产生破坏。但我们自己没法处理不是么?如果我的话对您有所帮助,请您点一下“有用”。呵呵,谢谢。

    如***

  • 先自收起来,有机会再送去收集站。也有专门的回收废旧电池的垃圾箱、垃圾站也会分类。 或直接送到当地的环保局。

    木***

  • 对于废旧电池的处理,我国目前无论是专有技术,处理手段,还是回收体系,法律法规等方面,都还处于研讨和摸索阶段.以前某些企业虽说也进行了废旧干电池的资源化处理,但由于处理不当也极易造成新的污染.
    因为没有利润,目前没有固定的机构回收锂电池。只有环保人士在无力呐喊。
    有些机构例如中国移动沟通100会有废旧电池收集箱,放进去就可以了。
    但是目前只是收集起来集中处理,并不能做到回收。

    迷***

  • 用盐水泡,泡段时间后就没电可以卖废品了

    刘***

  • 找专门回收部门

    邱***