2006年广东普通高考体育分数线会降吗?

好评回答
    就我看来,所谓分数线的升降其实没有多大意义。比方说,广东省合格名额要求m个,那成绩第m名的学生的成绩大约就是分数线了。所以不必要担心分数线的升降,注意一下你自己的名次就好了。

    回***

其他答案

  • 我觉得应该不会吧,但你也应该做好准备,将自己的成绩稳定下来!那就什么都不怕了!

    小***

  • 这个问题很难回答,因为分数线是看整体来看的,要看所有人的水平来确定的,所以我建议你现在不要在乎分数的事情,好好复习啊,毕竟分高了,选择的余地也就大了啊!!!!

    烟***

  • 一般都不会但你不要太担心了

    曾***

  • 不会的。我想。因为我觉得现在的趋势就是培养人的综合素质,而体育真的对于我们的综合能力是个很好的体现。

    痴***