快毕业了,前途一片迷茫,谁能帮我啊???

好评回答
    首先要确定你想干什么,其实,公务员是个不错的选择。大连   华 ,图  公务员培训将会为你的成功之路加满油。。

    刘***

其他答案

  • 不能在家呆着,我有个同学是去年毕业的,是专科,她的理念就是千万不能让自己呆在家里,因为人都有懒惰性,越不想做什么越不做什么,都是刚毕业,刚起步的大学生,都是从零做起,你需要赶紧找份工作,先到网上投投简历,哪怕是面试呢,都比在家自己烦的好,再从面试的几个单位里找你喜欢的工作和相对钱多的公司,这首先你得自己摆平自己的位置! 之所以让你不能呆着是因为咱都刚大学毕业,人际关系和工作业务都没有,都要从头学起,你见的多了就心情好了。至于钱,相信哪家公司都不是白给人的,大家都是一分一分的挣。你可以先试试一份工作,老板肯定会依你能力给你钱的,或者是在工作的过程中看你的能力,没准还给你加钱呢,慢慢来,真不能跟家呆着。

    北***

  • 送你一句话:车到山前必有路 ,努力就是了。

    黑***

  • 寻找目标吧,追求人生的快乐吧

    壹***