开公司自己没钱怎么验?

开公司自己没钱怎么验资

全部答案

  •   您好!企业变更验资程序及所需资料如下:
         1。 被审验单位法定代表人签署的变更登记申请书;
         2。 董事会、股东会或股东大会作出的变更注册资本的决议;
         3。 政府有关部门对被审验单位注册资本变更等事宜的批准文件;
         4。
       经批准的注册资本增加或减少前后的协议、合同、章程; 5。 注册资本变更前的营业执照; 6。 外商投资企业注册资本变更后的批准证书; 7。 前期的验资报告及相关资料; 8。 注册资本增加或减少前最近一期的会计报表; 9。
       被审验单位提供的有关前期出资已到位、出资者未抽回资本的书面声明; 10。 以货币、实物、知识产权、非专利技术、土地使用权等出资增加注册资本的相关资料(同设立验资); 11。 与合并、分立、注销股份有关的协议、方案、资产负债表、财产清单; 12。
       与减资有关的公告、债务清偿报告或债务担保证明; 13。 与合并或分立有关的公告、债务清偿报告或债务担保证明; 14。 出资者以其债权转增资本的有关协议; 15。 有关股权转让的协议、决议、批准文件,证明股权转让的律师意见书或公证书等法定文件及办理股款交割的凭证; 16。
       相关会计处理资料; 17。 被审验单位确认的注册资本变更情况明细表; 18。 国家相关法规规定的其他资料。

    性***

  • 不用考虑从验资户转到基本户这个环节了,直接作为收到注册资本金就行了,简单点。

    梦***