华尔街英语入学是要考试的吗?

听说华尔街英语入学先要做能力测试,我英语综合能力不是很好,很想提高,不知道测试的部分难不难,测试结果具不具备参照性?

好评回答
      也许楼主不是很了解,但是所有的入学测试都只有一个目的:看看你的真实水平。如果测试题让你觉得简单了,那你的实际水平一定是要高于测试题目的水平的。同理,如果觉得难,说明你的水平较题目水平低。不只是英语学习,任何科目都可以通过这个原理做题得出你的真正水平。
       说远了,我前两天刚报名学的华尔街英语,也做了测试。测试的题目给我感觉,刚开始简单,越往后越难。课程顾问也跟我说了,他们的测试系统的题目就是从简单到难,为的是测出你的真实英语水平。就像华尔街的课程设置一样,测试题目的难易度都区分的很细,这样才能保证你最后得出的结果的真实性。
       我当时做完题看到成绩单,很清晰的几条柱状图,分别是你的语法,阅读,听力,单词等等项的分数。一眼能看出来我是单词量大,语法差。根据测试的结果得出适合我的课程级别。 后来我才知道,华尔街的那套测试系统,跟他们的多媒体课件一样,都是独立研发,通过认证的(具体神马认证忘记了……)。
      在国内也算的上是权威的了。去年上海世博会志愿者的英语培训,就是利用华尔街英语的测试系统进行的英语水平测试,得出志愿者们的真实英语水平,按照实际水平安排具体岗位。 恩,世博会的例子应该能够很好的回答楼主的问题了,楼主要给我加分哦~! 。

    我***

其他答案

  • 呵呵,没什么好担心的啦,这个测试还算可以的

    李***

  • 应该不是很难的,它只是能力等级的测试。

    A***

  • 测试只是为了考察下你的英语水平,为报班做准备的。 现在很多机构都有这个测试的,想了解自己的英语水平的童鞋们不妨去试试。 可以免费跟老外进行一对一的对话哦。 去试试吧:

    糖***

  • 是的要考试的,多练习练习口语和听力

    刘***