我是昌河爱迪尔冷车不好起动有时还起动不起来起动起来后油门加不起来热车后才正常。请问该如何解决

全部答案

  • 1、火花塞开始检查,火花塞如果积污过多,会跳火不良,点火当然也就不顺。
    2、老式的设计还用分电盘,因为有机械结构、又有白金接头,用久了是容易出问题,现代化的车子都采用电子点火,因此要嘛完全挂点、要嘛运作正常,不太可能和热车好启动、冷车难起动扯上关系。再来就是起动马达,钥匙一转,如果起动马达运转听起来和平日无异,那它也没有责任,如果好像老牛拖破车一般、哼哼叽叽的不大肯动,那就要先看仪表灯号,如果仪表灯号昏黄闪烁,那恐怕责任也不是起动马达的,而是电瓶快没电了!是电力不足才会拖不动起动马达,赶快去换个电瓶吧,不然早晚挂在路上。

    陈***

  •     如果是化油器车主要检查自动阻风门总称,看一看双金属片螺旋弹簧是否损坏,风门轴是否转动灵活。电喷车比较复杂,影响令启动困难不稳一般有:双金属片式补充空气调节阀。温度--时间控制开关。水温传感器。冷启动喷嘴等都需要检查。
        起来后加不上油没听说过,很难解释。

    小***

  • 原因很多化油器,电喷的原理不同所以故障点也不同。(不知你的车是什么的)
        这是我的邮箱 88132996e@  (免费的)我是两家俱乐部的“故障咨询”顾问,你修完后不管分析的“故障”对与错回个信好吗,因为准确的“故障咨询”信息反馈对我很重要,谢谢!
    010-86768016 小灵通(非上班时间无特殊情况20点至23点开机)

    有***

  • 这问题我知道,但要悬赏20分

    笑***

  • 正常啊

    周***