登陆不上游戏!!~

好评回答
    你是怎么样的登陆不上,如果是不能进入登陆界面的话就重新装一下客户端吧,如果是进的了登陆界面的话,出现联机失败是正常的,因为现在还没有到真正的公开测试,现在只是压力测试,很少能上去,如果你真的很想玩的话,就努力的输入密码到进入游戏,如果懒的话就等9月8号吧,会新开18个服务器,到是后一切都会好的。

    紫***

其他答案

  • 正常,现在新浪进行压力测试,只开了两组服务器。
    你想想,几十万人进两组服务器,能进的都是幸运儿了。
    所以耐心等9月8号开新服吧。

    捡***

  •   人满为患

    每***

  • 你们怎么登不上啊,我现在想什么时候登就可以什么时候登的啊,苯啊,不会想办法的啊

    仰***

  • 由于在线人 过多服务器现在无法再进人了.

    H***