加裝前照灯增亮线方法是什么?

好评回答
      增亮线主要由继电器和线束组成。前照灯增亮线安'装在前照灯与蓄电池之间,通过降低线路的电压损耗,使前照灯两端的电质与蓄电池电压基本接近,达到增亮效果。通常与更换大功率灯泡配合改装,来提高前照灯亮度。因为改装较简单,花费较低,因此现在很多车都采这种增亮方式。
      1)改装原理。前照灯增亮线的改装方式,是在原线路中加装一套由2个继电器、2个熔断器、2个前照灯插座、1个前照灯插头、2路火线和搭铁线的前照灯增亮线套牛。它的增亮原理就是降低线路的电压损失,从而达到增亮效果。因此,亮度与原线路相比会有所增加,不会出现前照灯因为开关、插头和电线的接触不良而亮度减弱的情况。
      2)安装方法。。①闭汽车电源。②将靠近电池一侧的原车前照灯插座拔出,插在增光线的控制插头上(H4型为品字型三爪)。③将另一侧的原车前照灯插座拔出,包扎、固定好(悬空不用),再将增亮线的2个输出线插座插在两个前照灯上。④将输出线上的搭韦失线连在车体金属部分上(搭铁)。
      ⑤将增亮线(2个继电器)固定在车体上。⑥将红色电源输入线接在电池正极(+),线内藏有保险臂。⑦检查走线并固定。3)使用z效果。使用这种方式的前照灯增亮线电路,再配合加大灯泡功率,能使汽车前照灯的亮度有一定程度的提高,使肉眼视觉有明显改善。通过测量灯泡两极的端电压,也能有将近1伏的电压恢复,有一定的效果。
      这种加装方式安装方便,不用改动原车线路就可直接装配,经济性和实用性强,通用性广;任何车辆都可直接装配;能减轻整车火线承载力负荷,保护前照灯开关和延长使闬寿命,防止车辆的火情隐患;能达到提高整车电器稳定性的效果而且不会对车辆本身产生任何副作用。
      不谆,这种方法针对原车带前照灯继电器的车辆"鼓桌'不明M。

    友***