市场上有销售纯棉花棉被的吗?

闲杂市场上有卖纯棉棉被的吗?要纯棉花的,我的皮肤特不好,不盖纯棉花的棉被会过敏,感谢大家,谢谢!!!

全部答案

  • 我家有纯棉的棉被

    上***

  • 淘宝上有很多卖纯棉被的,你可以去看看

    掩***

  • 如果你所居住的地方附近有棉花储备库的话可以去棉花储备库购买好的棉花,不过他们可能都是批量销售的比较多,你也可以找找熟悉的人买点,毕竟要买到好点的棉花得多下点功夫,那么弹棉被的不会给你好棉花的,遇到黑心棉就更恶心了,还有一个途径就是到当地的纤维检验所购买棉花,纤维检验所(局)每个季节都会将棉花销售之后将钱返还给加工企业,有很多好棉花的,你可以直接去纤维检验所买最方便

    萧***