纯棉棉被有哪些优点呢?

全部答案

  • 不吸潮,味道清新自然,无杂味   不添加任何添加物和杂质,味道清爽自然,长期使用也不会产生异味,克服了劣质棉产品和非棉产品受潮或阴雨天气容易吸潮产生异味,滋生细菌,刺激呼吸器官,损害身体现象的发生。
    无寄生细菌   纯棉被选用最优质的棉花并通过除尘净化精梳而成,原料采用的是纯天然的棉花,无任何其他添加物,不易滋生细菌。而其他原料制品不仅添加了各种添加物,在受潮等条件下还会滋生大量细菌,对人体的伤害是巨大的,特别是皮肤过敏的肤质。
    卫生性   棉纤维是天然纤维,其主要成分是纤维素,还有少量的蜡状物质和含氮物与果胶质。纯棉被经多方面查验和实践,被体与肌肤接触无任何刺激,无负作用,久用对人体有益无害,卫生性能良好。

    逃***