纯棉棉被厂家哪个好呢?

全部答案

  •   纯棉棉被厂家
    天榕  天榕是一家拥有专业质量认证及注册商标的絮棉制品厂,厂家位于河北省沧州市,拥有占地面积广阔的研发和生产基地,各类车间分布科学合理,有生产、制作和样品展厅,采用前店后厂模式,为广大客户提供了众多优质的絮棉产品,其代表性系列有中高档棉絮、纯棉棉被、手工棉被、床上套件、床单、被罩等。
        威县  河北威县纯棉被厂创立于1996年,主要从事纯棉棉被的加工生产。公司位于河北省着名产棉基地,这里的棉花资源丰富,而且品质精良,为棉被加工和生产提供了众多优质原料,再加上一流的设备及生产工艺,让旗下纯棉棉被产品的性能得到了更大提升,尤其是舒适度、亲肤性等性能都更加稳定,深受客户欢迎。
         花蕊  花蕊同样来自河北,是一家拥有近二十年发展历史的手工棉被制造厂家。公司的纯棉棉被均采用优质棉花加工而成,整个生产过程都是纯手工制作,依靠娴熟的手工艺技术和丰富的操作经验,为棉被质量提供了可靠的保障。另外花蕊还先后荣获市文明生产单位、市级质量信得过单位等荣誉称号,有着良好的信誉和口碑。
         和家暖  和家暖是棉被加工和生产行业的知名品牌,公司位于山东省利津县,是专业从事棉被生产和销售的大型企业。公司棉被均采用优质棉花加工而成,具有舒适透气、保湿保温、柔软蓬松、抗静电、弹性好等诸多优点,涉及双人被、单人被、婚嫁套被等超过50个品类,在市场上十分畅销,在全国各大省市区均有不错的销量。

    埋***