福克斯三厢的遥控钥匙失灵怎么办

全部答案

  • 1、开启驾驶员侧的窗户,其他三个窗户全部关闭。 插上保险带。(经过本人操作,此步可省略)
    2、插入遥控钥匙,将钥匙转到“II”位置(注意不是点火),然后迅速回到“0”位置 ,按此操作快速进行四次。
    3、完成“2”步骤后,迅速拔下钥匙,按住遥控钥匙上的任一一个键,如开锁键,按住 不动,维持4到5秒,听到车内发出的“嗒”的一声,表明钥匙已经经过重新编码。
    如果 没听见,重复“2”步骤,因为“2”步骤进行的极为快速,如果慢得话,可能无法进行 重新编码。(此步中迅速拔下钥匙后按住开锁键4~5秒我也省略了,直接从第二步后车内就发出的“嗒”的一声,然后一切恢复正常。)

    思***