你的心情是怎样的?

 听到孩子的第一声啼哭,你的心情是怎样的?

全部答案

  • 说实话,没有小说里的那种热泪盈眶,只是觉得松了口气,14个小时呀!终于解放了。然后就和给我逢侧切伤口的护士聊天了… 推出来第一眼看到的是老公婆婆老爸老妈,我光记得我妈夸我了!

    l***

  • 哈哈,我也是,手术后第二天拔掉所有仪器,我起床慢慢活动,我姑父来看我,从病房外走进来,看见我直接说,对不起我走错病房了,直接转身往外走,我赶紧叫他,他回过头诧异的说:哎呀,生个孩子把我侄女搞成这样,五官成平面的了!后来想想其实是脸肿得厉害!

    风***

  • 我也说说自己的吧,我是剖的,孩子出来就感觉到肚子空了,然后在想:怎么不哭,不会有什么问题吧?这时就听到哭声了,然后就看到小孩在我头侧面的台子上医生给吸羊水,透过医生忙碌的手我看到是个男孩。似乎很平静,没有特别激动,医生弄好抱给我看男孩女孩,我说男孩,然后就抱走了。从手术室出来,看到两个姐姐和老公的时候有种想流泪的感觉,一堆人把我弄进病房,至于老公说的什么,完全没有印象了!

    第***

  • 我流泪了,我在想,我当妈妈了

    洋***

  • 呵呵,要我说就是活生生的把我收拾了,我也大喊了一声,但我突然想起之前看书上说,剖腹产时不能大呼小叫吞咽空气,我就闭嘴了,就咬牙。这么说吧,我月子都出来了,牙床还疼呢,可想而知,我当时咬牙咬的那个劲。我推进手术室的时候好好的,手术完,观察后推回病房后,我老公说我脸都有点肿了似的,感觉人虚的很。

    只***

  • 嘿嘿,8斤8两~~~

    F***