请貔貅怎么开光?拜托各位给指点下!

全部答案

  • 到寺院(或是道教)里请人开光。 2,自然开光。 3,自已开光。 第一种:(到寺院里请人开光) 貔貅“开光”它不同于佛像开光,一定要选择适当不要随便拿去开光。 第二种:(自然开光) 把貔貅放在阳台上白天太阳光,夜间月光最容易照射到的位置,摆放16天貔貅便可自然开光,说此种方法开光的貔貅吸取日月之精华拥有极强的抗煞和招财能力。 第三种:(自已开光) 较为正规的开光方法是用天地水泡三天,茶油点睛,让其开眼见主人,具体做法: 1、选择一个吉日吉时,提前三天用清水将貔貅清洗干净。 2、取天地水(八卦井水、无根雨水)倒入一个事先准备好的容器(全新、干净)中。 3、将貔貅放入容器中,浸泡三天。 4、吉日当天取出后,用新的毛巾擦干净。 5、取一些茶油,用毛笔沾后点在貔貅的眼睛上,这叫开光。

    爱***

  •   在请了貔貅之后,开光是许多人们会放在心上的一件大事。因为开了光之后,过去无知无识的普通饰品貔貅,就可以真正成为一种可以完全守护人们的神兽了。这个时候,人们的个人运程,以及人身安全等,都有可能会受到开光貔貅的保护。因此,许多人们对于这件事,是非常重视的。
      那么请貔貅怎么开光呢?目前来说,有哪些比较好的方法或者是途径,可以让人们选择呢?

    有些人们考虑请貔貅怎么开光这个问题时,首先会到网上去找寻开光的方法。一般会得到三种答案:个人开光、自然开光和寺院开光。
      不过个人开光和自然开光并没有什么开光的依据,都是根据个人经验和道听途说编撰出来的。开光其实并没有那么简单的,也不是每个人都具有开光的修为的。

    要是与宗教界人士有缘结识,请他们来给貔貅开光,自然是再好不过了。
      也可以自己找到一些有灵气的寺院然后问询开光的高德法师,可以请他们亲自为貔貅开光。佛教的开光仪式是比较严谨和庄重的,过程也比较复杂,所有一定要找这些高修为的法师来开光,那些小和尚也是没有这个修为的。只有通过正规的开光仪式开光出来的貔貅才会开眼通灵,具有灵性的。
      也有不方便去寺院开光的缘主,可以直接奉请坚持真开光的吉照堂貔貅来佩戴。经历过佛教开光仪式之后的貔貅,在愿力、咒力等加持力的情况下,具备了充足的招财能量。

    宗教开光的涵义:任何的吉祥物皆需开光才能发挥其功效和作用,若未经开光,就如同装饰品而已。
      经过开光的神像具有宗教意义上的神圣性,受到信众的细心呵护,使法物具有特别的灵力。从宗教意义上来说,神像、法物,赋予其特殊的灵性,成为可以护佑自己的圣品。从更深的意义上来说,也是清净我们的内心,开启我们内在的智慧。

    吉照堂至尊貔貅是开光法会进行开光后再在偏殿加持七天七夜,开光法会由大德高僧主法,9位法师护法开光加持出来的貔貅极具灵性,是不可多得的招财转运瑞兽。
      请貔貅一定要请吉照堂至尊貔貅。

    看过了上面请貔貅怎么开光相信已经心中有了概念,应该了解到了开光的真正意义,也会选择出正确的开光方法的。

    蒋***