貔貅可以自己开光吗?貔貅能自己开光吗?

全部答案

  •   貔貅在未开光之前,就和人世间的芸芸众生类似,在红尘浮世中沾染了太多世俗的灰尘,只有通过佛门高僧的开光引渡,才能涤净灰尘与黑暗,还原其原有的灵性和光明,激发真正的能量内涵。所以貔貅的开光对于貔貅至关重要,很多缘友就会问貔貅怎样自己开光?自己给貔貅开光的正宗方法?
    吉照堂至尊貔貅系列,材质采用天然和田玉、翡翠、彩虹眼黑曜石、冰种黑曜石、金曜石等佛教七宝,每个貔貅系列在符合现代美的同时,进一步突出了佩戴美。
      材质天然,人工雕制,线条流畅而明快,是您与至尊貔貅结缘的不二之选,更是您招财的最佳之选。每个至尊貔貅系列均由得到高僧开光,放置偏殿加持七天七夜,这使得吉照堂开光貔貅具有超强的灵性。
    其实对于“貔貅怎样自己开光?自己给貔貅开光的正宗方法?”这个问题,缘友先要明白什么是开光。
      开光就是通过一定的程序,得道高僧以自身的修行力、愿力、咒力祈请诸佛菩萨,洗涤掉开光貔貅自性中的尘垢,给貔貅附灵的过程。吉照堂至尊貔貅就是经过佛门的法会开光,由高僧主持进行开光,涤尘赋灵。这样貔貅就具有了佛门的灵气,再结合自性中的辟邪招财特点,就可以为其主人消灾改运了。

    貔貅怎样自己开光?自己给貔貅开光的正宗方法?其实缘友除了要知道什么是开光,还要明白开光人对于开光貔貅的关键影响。开光对于选时、选地、氛围、材料、过程等都有一定的要求,而吉照堂至尊貔貅的开光在各个方面都极尽完美,就是通过最正宗的开光方法打造最正宗的开光貔貅。

    很多缘友认为最正宗的貔貅开光方法就是自己给貔貅进行开光,所说就是自己去找无根水,也就是我们常说的雨水,然后再找阴阳水,将貔貅泡在阴阳水和无根水里三天三夜,然后再用茶油对貔貅进行点睛,目的是让貔貅睁开双眼,这就完成了开光。
      认为这种方法开光时只有自己在场,可以全程和貔貅心意相通,所以就灵验。这种说法其实是错误的,普通人自己开光,他们未经过佛门修行,没有佛门高僧的功德与开光要义,只是一个形式上的开光,自己开光的貔貅没有太多灵性,而且还不能除去他的戾气,效果不佳甚至会对佩戴者造成不利影响。

    综上说明,貔貅怎样自己开光和自己给貔貅开光的正宗方法我们都是不推荐的,自己开光也不是所谓的正宗开光方法。自己不通佛门要义,修行力、愿力、咒力等不足,赋予的貔貅灵力也是不足的。吉照堂至尊貔貅经知名寺院心怀善念的大德高僧开光的。
      这类高僧心怀佛门慈悲之心,以普度天下苍生为目的而修佛,清净自然,远离尘世,洗涤内心,清净修佛,心境恬然安静、念力维稳强大。因此开光的貔貅灵力充沛,正义十足,再配合七天七夜的加持,长时间的梵音萦绕,最后以红布封存,送至缘主手中,保证最具灵性。
    通过以上阐述,缘友对于“貔貅怎样自己开光?自己给貔貅开光的正宗方法?”也有了了解。
      其实对貔貅进行开光就是对貔貅进行除尘、去戾、赋灵、激内。除尘就是除去貔貅在红尘中所带有的俗气,去戾就是消除貔貅本身自性中的戾气,赋灵就是赋予貔貅佛门中的灵气、激内就是激发貔貅本质内心中的真气。而自己给貔貅进行开光,只是一个形式而已,没有实质性的作用,所以还是奉请一尊开过光的貔貅为好,对于运势特别是财运,我们应当慎之又慎,不能冒险。

    姜***