有谁了解没开光貔貅,对铛铛开光貔貅想不通

全部答案

  • 先了解貔貅的特性。貔貅是有灵气。它是非常护主的,而且它喜欢咬财回来来讨好主人,这个就是貔貅招财的原因。手链你戴在右手时,貔貅头应向右边,右边才是外面;你戴左手时,貔貅头应该向左边,左边才是外面。吊坠只要不是朝着自己,朝哪个方向都是吸财,这个一定要搞明白、搞清楚、关系你的财运啊!!!如果戴着很松,你是可以减少一两颗珠子的,戴的紧一点不容易掉。留下个参考网站吧,上面讲的很详细的,还送你开运貔貅奉养秘笈呢,百度搜龙华开运貔貅
    官方的扣扣号前面10262
    后面56775 貔貅手链我觉的最好的是白马寺御玉堂的黑曜石貔貅手链,非常漂亮,而且灵验,购买时一定去官方网站购买,网址是————vip191@com———— (把@改成点.)
    sklfn860802011-7-20 9:46:37

    S***