北京服装定制培训价格是多少?

想问一下:北京服装定制培训价格是多少?

好评回答
    服装设计手绘班:(学期:3周/15次,学费:4000元)选择服装用线时应注意:色泽与面料要一致,除装饰线外,应尽量选用相近色,且宜深不宜浅。缝线缩率应与面料一致,以免缝纫物经过洗涤后缝迹不会因缩水过大而使织物起皱;高弹性及针织类面料,应使用弹力线。缝纫线粗细应与面料厚薄、风格相适宜。缝线材料应与面料材料特性接近,线的色牢度、弹性、耐热性要与面料相适宜,尤其是成衣染色产品,缝纫线必须与面料纤维成分相同(特殊要求例外)。

    蓝***

其他答案

  • 服装工艺初级班:(学期:6周/30次,学费:7000元) 服装辅料基础知识+辅料的选择技巧;服装辅料目前大致可以分为七大类:1、里料;2、衬;一、服装里料;里料是用于服装夹里的材料,主要有棉织物、再生纤维;选择服装里料时应注意:;1.里料的性能应与面料的性能相适应;2.里料的颜色应与面料相协调,一般情况下,里料的;3.里料应光滑、耐用、防起毛起球,并有良好的色牢;二、服装衬料;衬料包括衬布与衬垫两种:;衬布主要用于

    海***

  • 服装设计专业班:(学期:5周/25次,学费:6000元) 系统学习女装工业制版与工艺制作及仿版技艺——服装面料:服装面料识别,服装原辅料的选择与应用。工业制版:系统学习女裙(直筒裙、喇叭裙、旋转裙、波浪裙);女裤(贴体裤、曲膝裤、宽松裤、喇叭裤、紧臀裤、裙裤);衬衫(短袖衬衫、休闲宽松衬衫、胸前抽褶衬衫、针织套衫、喇叭袖针织衫);连衣裙(吊带裙、泡泡袖公主裙、旗袍裙);上衣(拉链衫、紧身外套、夹克衫、长外套);

    小***