淘宝网客服电?是多少

淘宝客服:0571-  人工电 话:0571-  查询办理淘宝退款、退货、投诉、解冻、换绑手机、找回密码、信用评价、商品发布等... ...

好评回答
      让刘女士感到气愤的是,时间过去了近两周,卖家却始终不发货。“期间我多次提醒卖家发货,对方却置之不理。而睡衣的价格也由69元涨到了119元。”刘女士告诉记者,她开始以为是衣服没货了,便让同事使用她的旺旺联系卖家,询问卖家她所购买的衣服是否还有货,没想到卖家很亲切地回复说有货。
      气愤至极的刘女士再次使用自己的旺旺联系卖家,问了同样的问题。卖家同样回答“有货”。当刘女士再问:“有货为何迟迟不给我发货?”卖家却说:“看错了,没有的。”随后,卖家的旺旺就离线了。“虽然商家最后给我办理了退款手续,但是他的这种做法严重伤害了消费者的合法权益,我一定要投诉他。
      ”   记者就刘女士的遭遇咨询了淘宝客服。工作人员称,从商家的系列反应来看,刘女士是遇上了无良商家。“其实低价只是一个噱头,吸引买家下单,提高商品的销售量。有了销售量之后,卖家就提价,吸引另外的买家购买。”工作人员表示,这种情况下,刘女士申请退款后可以发起“违背发货时间承诺投诉”。
      卖家需向买家支付该商品实际成交金额的百分之五作为违约金,且金额最低不少于一元,最高不超过三十元。买家发起投诉后,卖家未在淘宝网人工介入且判定投诉成立前主动支付违约金的,除须赔偿违约金外,每次扣3分。据记者了解,淘宝卖家总共有48分,一次扣3分也是比较严厉的处罚。
      送你一块大蛋糕,福短信随声到。左写福如东海水,右写寿比南山松。上写幸福常伴你左右,下写快乐一生永相随。快点吃吧童年是一本画册,色彩斑斓,看看就笑了;青年是一本小说,浮想联翩,读读就哭了;中年是一幕电影,几经坎坷,望望就酸了;老年是一本回忆录,写满波折,想想只剩感慨了;人生是一种经历,生活要用快乐去演绎,愿你生活如意,品品就醉了雾里寻花太潇洒,周中忙着赚钱养家,周末可得娱乐下,带着自由快乐的心情出行,带着美满幸福回家。
      你,周未快乐呀月亮,绽放的光亮,停留在时间的音调上,想念,温暖的演唱,安静在喧嚣的城市里,你我,聆听的幸福,注定在这世的相聚中。节日会让幸福的人更幸福,孤独的人更孤独。

    z***