淘宝投诉电?怎么转人工

淘宝客服:0571-  投诉电 话:0571-  查询办理淘宝退款、退货、投诉、解冻、换绑手机、找回密码、信用评价、商品发布等... ...

好评回答
      随着生活节奏加快,人们在淘宝网上购物的需求在不断加大。我们不得不承认,淘宝网购物给我们生活中增添了很多乐趣,节约了大量时间和金钱。大家都对淘宝网卖家期待很高。但是有些时候我们会被一些不良商家欺诈,这时候要怎么维护自己的权益?必要时,消费者可以拨打淘宝网投诉热线来求助维权。
       为维护淘宝的交易秩序,保障用户的合法权益,现针对交易过程中的违规行为而专门制订本投诉规则。整个投诉体系由定义,申诉和处罚三部分组成。对于网上交易产生的纠纷,用户可以在网上成交3~60天内就当笔交易投诉交易对方。被投诉方在得到投诉后的5天内应进行解释,并尽量与投诉方达成共识。
      淘宝会在对方解释的基础上进行协调并处理。用户提交上述申请时需提供相关证据。投诉请按本规则进行,如用户不遵守本规则的规定进行投诉,发生谩骂、诋毁,报复、诽谤等恶意行为的,淘宝有权对当事方进行处理并且保留是否受理投诉的权利。 什么时候可以进行淘宝投诉呢?其实,当交易中,一旦发生如卖家拒绝或没有按承诺履行其所承诺的各项服务,或者出售的商品有虚假宣传及产品质量与承诺不符的情况时,买家都可以进维权投诉。
      具体来说,当碰到以下几种情况时,一定要进行淘宝投诉。饭菜要一口一口吃,日子要一天一天过,成长要一点一点积累,幸福要一点一点感悟。希望你能够在平凡的生活中收获不平凡的幸福不管成功失败,经历了就得珍惜;不管生活好坏,眼下的就得珍惜;不管亲朋远近,爱你的就得珍惜,学会珍惜,把握精彩人生。
      梧桐树下,踏碎一地的金黄;田野丛中,溅起一路的欢笑,大自然的风景多么美妙,周末悄悄又来到,愿你拥有一个开心周末你念了一句咒语,我的时间有点来不及,呼吸心跳一起加速度,追赶你的幸福脚步,尽管我笨手又笨脚,可是你没有把我丢弃,所以我爱你还要继续继续。
      有人说,爱一个人是那样的平平淡淡,而想一个人却是那样的撕心裂肺。

    张***