淘宝客服电?人工服务

淘宝客服:0571-  人工电 话:0571-  查询办理淘宝退款、退货、投诉、解冻、换绑手机、找回密码、信用评价、商品发布等... ...

好评回答
      河北的张先生就是这样一个嫌麻烦的人,他前几天在网上购买了一款品牌剃须刀,因为价钱比商场要便宜很多,可是邮寄来之后发现剃须刀不仅做工粗糙,根本就是假冒的品牌,但是其价钱却跟真的剃须刀不相上下。当时张先生想着要退货的,可是因为一笔公司的订单要去外地出差,等他回来之后却发现交易已经超时,不能发起投诉了,于是就当作是破财免灾,忍气吞声的不了了之了。
      我们了解到,像张先生这样不予以追究的消费者不在少数,大部分还是怕麻烦,或者是认为交易超时时候就不能投诉了。其实不然。 根据淘宝的交易退订,订单在已经交易超时的十五天内还是可以提起诉讼的,但是一旦超过了十五天就无法发起投诉了。所以如果买家发现交易超时但是却要退款的时候应该在有效的十五天之内立刻联系卖家处理,如果卖家不予以配合的话,那么就可以拨打淘宝的投诉热线,由客服人员介入为消费者获取权益。
      用轻松点燃紧张的空气,用晴朗点燃潮湿的心情,用时间点燃生命的灿烂,用福点燃幸福的快乐,拿起开心,你『做人的九大底线』可以忍受贫穷,不能背叛人格;可以追求财富,不能挥霍无度;可以发表歧见,不能拨弄是非;可以不做善人,不能为非作歹;可以不做君子,不能去做小人;可以容忍邋遢,不能容忍颓废;可以没有学位,不能没有品位;可以风流倜傥,不能纵欲无度;可以不说感谢,不能不懂感恩。
      周初你健康快乐,周中送你开心心情,周末可得好好娱乐。奉上福,愿你这个周末乐逍遥。周末快乐棕色的小熊,有卷毛的可爱,笨笨的你啊,有天真的等待,时间总是很无奈,你却总是很慷慨,我说过我不喜欢你这样的无赖,你却说你多么希望我将你依赖。傻瓜。我选择坚强,不是说我可以抵挡忧伤,我宁愿将所有的苦难一人承担。

    张***