太阳能热水器

没太阳,阴天的话,能坚持几天?

好评回答
    不用的话能坚持一周,用的话就2-3天。但是现在的都有点热的部分,以备阴天的。

    那***

其他答案

  • 与存水量、水温、环境温度有关。以贮满为算,且水温为50度。冬季24小时降5~8度,夏季降2度。其实夏季白天不降还升,只是夜晚降。以上说的都是阴天。这是我多年使用观察的经验,供你参考。

    瘋***

  • 一般的话都能坚持三四天的

    没***

  • 三到五天吧。

    林***

  • 没有定数,如果是新的,保温效果好、夏天、满水位就长一点,反之则短。如果你还没买,那就买有电加热的,如果温度不够可以用电辅助加热一下,节能。

    崔***